養身茶飲



*消脂茶*
假期過後,不少人大吃大喝,驚覺自己已變成〝大腹翁〞〝小腹婆〞。因而展開減重大作戰,除了發胖外,也有人可能因為消化不良而腸胃不適、出現腹脹、胃食道逆流等症狀。本診所醫師精心調配消脂茶配方,使您消化順暢,代謝提昇。
※消脂茶
藥 材: 決明子、茯苓、山楂、澤瀉、何首烏、徐長卿、苡薏仁等。


*潤喉茶*
工作需長時間使用喉嚨的朋友,有福了!本診所醫師精心調配,純天然中藥草本配方,溫和順口,每日沖泡一杯,保養喉嚨,讓您講話更圓潤,更順暢。
※潤喉茶
藥 材:胖大海、訶子、桔梗、五味子、甘草等。


*五福茶*
現代人都太忙碌於工作及家庭,以致於身體累出不少毛病,亦即所謂的慢性疲勞症候群之患者,本診所醫師精心調配五福茶飲。主要用來調養五?(心臟、肝臟、脾臟、肺臟、腎臟),減緩老化、緩解疲勞、提振精神。五福茶飲也是本診所獨家養生茶飲。 (醫師會依季節調配變換配方)

※本院醫師保留因季節變換,更改配方的權利。
※以上茶飲,請依醫師指示服用。

本院所為台灣中醫網會員
祐瑞中醫診所 
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容